Domenica 14 dicembre il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola OrtoRomi (www.ortoromi.it) ha raggiunto la stazione di Regio Calabria, per presentare in anteprima quello che si preannuncia come l’evento dell’anno 2015, al via il 1 maggio prossimo.
Una giornata intensa e ricca di ospiti d’eccezione caratterizzata all’ora di pranzo dallo showcooking di uno chef di Sale&Pepe, che ha cucinato un piatto gustosissimo con i prodotti Insal’Arte: Cubi di baccalà cotti a bassa temperatura.
Un grandissimo successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare all’esclusivo concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.
L’ultima tappa di un lungo viaggio durato più di tre mesi e che si è concluso proprio oggi.
Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagonista una o più referenze Insal’Arte.
Un enorme grazie a tutti quelli che hanno partecipato!