21 Novembre 2014

Il treno di ExpoExpress venerdì 21 novembre ha raggiunto la stazione di Firenze Santa Maria Novella. A bordo, come sempre, lo sponsor food Insal’Arte

Venerdì 21 novembre il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola OrtoRomi (www.ortoromi.it) ha raggiunto la stazione di Firenze Santa Maria Novella, per presentare in anteprima quello che si preannuncia come l’evento dell’anno 2015, al via il 1 maggio prossimo.

IMG_4410Una giornata intensa e ricca di ospiti d’eccezione, tra cui lo stilista Ermanno Scervino, caratterizzata all’ora di pranzo dallo showcooking dello chef di Sale&Pepe Raffaele Bellini, che ha cucinato un piatto gustosissimo con i prodotti Insal’Arte: Crespelle alla Fiorentina con Radicchio Rosso.

Un grandissimo successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino  l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare all’esclusivo concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.

Un viaggio che proseguirà venerdì prossimo con la tappa di Pisa Centrale, per poi proseguire con altre tappe fino a quella conclusiva del 14 dicembre a Reggio Calabria.

Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagonista una o più referenze Insal’Arte.

Le prossime tappe saranno:      

Pisa Centrale – 28 novembre

Milano Porta Garibaldi – 7 dicembre

Napoli Centrale – 12 dicembre

Reggio Calabria – 14 dicembre

 

 

 

Tags | CHILIPRinsalartetruecompany

Ultimi articoli