Venerdì 28 novembre il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola OrtoRomi (www.ortoromi.it) ha raggiunto la stazione di Pisa Centrale, per presentare in anteprima quello che si preannuncia come l’evento dell’anno 2015, al via il 1 maggio prossimo.
Una giornata intensa e ricca di ospiti d’eccezione caratterizzata nella mattinata dallo showcooking di uno chef di Sale&Pepe, che ha cucinato un piatto gustosissimo con i prodotti Insal’Arte: Pasta Fresca agli Spinaci e Borlotti.
Un grandissimo successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare all’esclusivo concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.
Un viaggio che proseguirà domenica 7 dicembre con la tappa di Milano Porta Garibaldi, per poi proseguire con altre tappe fino a quella conclusiva del 14 dicembre a Reggio Calabria.
Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagonista una o più referenze Insal’Arte.
Le prossime tappe saranno:
Milano Porta Garibaldi – 7 dicembre
Napoli Centrale – 12 dicembre
Reggio Calabria – 14 dicembre