Sono entrate nel linguaggio comune espressioni come cibo sano o alimentazione corretta e consapevole quando scegliamo che piatti consumare: allo stesso tempo però non vogliamo rinunciare a bontà e gusto.
E’ partendo da questa riflessione che Insal’Arte (www.insalarte.net) ha deciso di lanciare sul mercato la nuovissima e inedita Pausa Pranzo Premium con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi.
Una ciotola esclusiva, ricca di sostanze benefiche, e gustosa. Con una base vegetale composta da Lattuga Trocadero, Radicchio Rosso e Spinacino, questa originale proposta si completa con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi, offrendo una Pausa Pranzo da vero gourmet.
Le Bacche di Goji, coltivate nelle zone del sud-est asiatico e in particolare nelle valli dell’Himalaya, in Mongolia, Tibet e Cina, sono ritenute un frutto dalle altissime proprietà nutritive grazie alla grande abbondanza di principi attivi contenuti al loro interno come vitamine e minerali carotenoidi.
I Mirtilli Rossi, tipici dell’Eurasia e del Nord America, possiedono un alto numero di sostanze utili al benessere del nostro organismo come ad esempio un’alta concentrazione di antiossidanti.
Una ciotola ready-to-eat ideale per chi desidera, pur avendo poco tempo a disposizione, consumare un pasto ricco, gustoso, fuori dal comune. La scelta giusta per un pasto in ufficio, in treno o all’Università, grazie al praticissimo kit del dressing e a salviettina e forchettina.
La Pausa Pranzo Premium con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi fa parte della linea Pausa Pranzo Premium Insal’Arte insieme a quella Bresaola, Rucola e Grana, a quella Salmone e Crackers e a quella Pomodori Secchi e Crackers.
La vostra prossima Pausa Pranzo è l’occasione giusta per provare le nuove proposte culinarie OrtoRomi (www.ortoromi.it).
Pausa Pranzo Premium con Bacche di Goji e Mirtilli Rossi
Ingredienti: Lattuga Trocadero, Radicchio Rosso e Spinacino, Bacche di Goji e Mirtilli Rossi
Peso: 110 gr
Condimento: sale, olio extravergine di oliva aceto balsamico di Modena IGP