07 Agosto 2014

Insal’Arte presenta la nuovissima Pausa Pranzo Premium Salmone e Crackers

Dopo la Rucola Bresaola e Grana, Insal’Arte (www.insalarte.net) presenta la seconda ciotola della nuova linea delle Pausa Pranzo Premium: Salmone e Crackers, una ricetta unica e leggera.

Come le altre ciotole della linea Premium, anche la Pausa Pranzo Salmone e Crackers nasce dalla voglia di presentare ai consumatori dei mix inediti e appetitosi, che vanno ad ampliare la gamma di prodotti Insal’Arte ad alto contenuto di servizio.

La nuova ciotola, da 130 gr, unisce il gusto delicato della Valerianella, il sapore leggermente amarognolo del Radicchio Rosso e la croccantezza dell’Indivia Riccia. Questa base vegetale pregiata viene abbinata al sapore unico del salmone, il tutto da consumare insieme a delicati e croccanti crackers.

Per il salmone ci siamo affidati ad ASDOMAR, che ha scelto per noi la specie Salmo Salar: presenta delle carni molto morbide e gustose, è ricco di Omega 3 e certificato Friend of the Sea, in linea con la continua attenzione di OrtoRomi (www.ortoromi.it) nel proporre solo prodotti di alta qualità che rispettano l’ambiente e legati all’enogastronomia italiana.

La ciotola Pausa Pranzo Premium Salmone e Crackers si contraddistingue anche per la sua facilità di trasporto e di consumo: nutriente, pratica e maneggevole, facile da aprire e completa del kit del dressing è ideale per essere consumata dovunque e in qualsiasi momento.

“Lanciare sul mercato una Pausa Pranzo composta da prodotti nutrienti come le nostre insalate Insal’Arte unite a pesce p

PP Premium - Insal'Arte - Salmone e Crostini (top)

regiato ricco di elementi nutrienti per il nostro organismo ci rende orgogliosi della scelta fatta per offrire ai nostri consumatori prodotti il più possibile vari e al tempo stesso gustosi e genuini.

Il nostro obiettivo è quello di presentare al mercato la reale innovazione con un’offerta di prodotti unica ed esclusiva mirata a soddisfare le esigenze dei nostri consumatori: gusto, benessere, salute, rispetto dell’ambiente.

La nostra filosofia di proporre i prodotti qualitativamente migliori nella veste più elegante e comoda al miglior rapporto qualità/prezzo anche in questo caso ci sembra pienamente raggiunta. La ciotola Salmone e Creckers infatti uscirà al pubblico con un prezzo consigliato di € 3,49”  ha dichiarato Fabio Ferrari, Direttore Commerciale di OrtoRomi.

 

 

 

Pausa Pranzo Premium Salmone e Crackers

Ingredienti: Valerianella, Radicchio Rosso, Indivia Riccia, Salmone e Crostini

Peso: 130 gr

Condimento: sale, olio extravergine di oliva, aceto balsamico di Modena IGP

 

Tags | CHILIPROrtoRomitruecompany

Ultimi articoli