Le giornate sono sempre caratterizzate da ritmi frenetici e spesso anche fermarsi per pranzare non è un problema da poco. Che sia inverno, primavera, autunno o, come adesso, estate il tempo per concedersi un pasto nutriente ed equilibrato è sempre davvero poco.
Per aiutarvi in questo ci pensa Insal’Arte (www.insalarte.net) con la nuova linea Pausa Pranzo Premium: ecco ad esempio la Pausa Pranzo Premium Bresaola, Rucola e Grana, un mix di ingredienti di qualità in grado di soddisfare i palati più esigenti.
Una ciotola nuova che unisce la bontà della bresaola Rigamonti, proteica e magra, al sapore inconfondibile del Grana Padano, lavorato a mano come vuole la tradizione e al gusto leggermente piccante della Rucola Insal’Arte.
Un piatto normalmente ordinato al ristorante e tipico delle assolate giornate estive, da oggi realizzato in una comoda confezione “da borsetta”, ideale per poter essere gustato ovunque si voglia prima di tornare ai propri impegni.
E per chi é già in vacanza, la Pausa Pranzo Bresaola, Rucola e Grana è la scelta ideale anche per un pic nic in montagna o per un pasto in riva al mare.
Bontà, leggerezza e cibo sano tutto in un’unica ciotola da 100 g, facilissima da condire grazie al kit del dressing con Aceto Balsamico di Modena, olio extravergine di oliva e sale e le pratiche salviettina e forchettina.
Pausa Pranzo Premium Bresaola, Rucola e Grana
Ingredienti: Rucola, bresaola e grana
Peso: 100 gr