Sabato 11 ottobre il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola OrtoRomi (www.ortoromi.it) ha raggiunto la stazione di Trieste Centrale, per presentare in anteprima quello che si preannuncia come l’evento dell’anno, al via il 1 maggio prossimo.
Una giornata intensa e ricca di ospiti d’eccezione, tra cui Mario Biondi e Jack Savoretti, caratterizzata all’ora di pranzo dallo showcooking della cucina di Sale&Pepe Roberto Maurizio, che ha cucinato uno sfizioso piatto con i prodotti Insal’Arte: Risotto Mantecato al Rosso del Carso con Spinacino e Salvia Croccante.
Grande successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare all’esclusivo concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.
Un viaggio che proseguirà con varie tappe e si concluderà il 12 dicembre con la tappa finale, quella di Napoli Centrale.
Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagoniste le referenze Insal’Arte.
Le prossime tappe saranno:
Roma Termini – 17 ottobre
Torino Porta Nuova– 24 ottobre
Bologna Centrale – 14 novembre
Firenze Santa Maria Novella – 21 novembre
Pisa Centrale – 28 novembre
Milano Porta Garibaldi – 7 dicembre
Napoli Centrale – 12 dicembre