18 Giugno 2014

Rucola Insal’Arte: l’ingrediente perfetto per freschissime ricette estive

E’ una delle insalate più amate e utilizzate per realizzare delle ottime ricette: stiamo parlando della rucola, che grazie al suo gusto piccante e leggermente speziato si presta a insaporire anche i piatti più semplici.

Un’insalata tipica del Mediterraneo, molto aromatica, che si contraddistingue da altri tipi di insalate per la sua sorprendente versatilità.

Utilizzate la vaschetta di Rucola Insal’Arte e preparate, ad esempio, un’ottima e originale insalatina in salsa di aceto balsamico e miele d’acacia con feta greca e noci, ideata dal grande chef Gianni Tota.

Dapprima ponete in una ciotola la Rucola Insal’Arte assieme ai cubetti di feta greca e alle noci sgusciate. Successivamente procedete con la preparazione della salsa: emulsionate quindi in un altro contenitore l’olio extravergine di oliva con la glassa di aceto balsamico e il miele; aggiungetevi infine il sale e il pepe. Condite l’insalata con la salsa di aceto balsamico preparata.

Stupite i vostri ospiti con questo piatto ricco di ingredienti ma al tempo stesso leggero ed estivo.

 

VASCH_Rucola

 

Ingredienti: rucola selvaticaVaschetta Rucola Insal’Arte

Peso: 115 gr

 

 

 

Tags | CHILIPRinsalarteOrtoRomitruecompany

Ultimi articoli