12 Settembre 2014

Venerdì 12 settembre dalla città di Padova è partita l’avventura di Insal’Arte a Expo Milano 2015!

Si è aperta con la tappa di Padova di venerdì 12 settembre il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola veneta OrtoRomi (www.ortoromi.it).

Una giornata intensa, caratterizzata nel primo pomeriggio dallo showcooking dello chef della cucina di Sale&Pepe Roberto Fabio Maurizio, che ha cucinato un gustosissimo risotto alla Rucola utilizzando i prodotti Insal’Arte.SONY DSC

Grande successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino  l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare al concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.

Un viaggio che proseguirà domani con la tappa di Bari e si concluderà fra tre mesi esatti, il 12 dicembre con la tappa di Napoli Centrale.

Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagoniste le referenze Insal’Arte.

 

Le prossime tappe saranno:

Bari – 13 settembre

Milano Centrale – 19 settembre

Genova – 1 ottobre

Trieste – 11 ottobre

Roma – 17 ottobre

Torino – 24 ottobre

Bologna – 14 novembre

Firenze – 21 novembre

Pisa Centrale – 28 novembre

Milano Porta Garibaldi – 7 dicembre

Napoli Centrale – 12 dicembre

 

 

 

Tags | CHILIPRinsalartetruecompany

Ultimi articoli