Si è aperta con la tappa di Padova di venerdì 12 settembre il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola veneta OrtoRomi (www.ortoromi.it).
Una giornata intensa, caratterizzata nel primo pomeriggio dallo showcooking dello chef della cucina di Sale&Pepe Roberto Fabio Maurizio, che ha cucinato un gustosissimo risotto alla Rucola utilizzando i prodotti Insal’Arte.
Grande successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare al concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.
Un viaggio che proseguirà domani con la tappa di Bari e si concluderà fra tre mesi esatti, il 12 dicembre con la tappa di Napoli Centrale.
Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagoniste le referenze Insal’Arte.
Le prossime tappe saranno:
Bari – 13 settembre
Milano Centrale – 19 settembre
Genova – 1 ottobre
Trieste – 11 ottobre
Roma – 17 ottobre
Torino – 24 ottobre
Bologna – 14 novembre
Firenze – 21 novembre
Pisa Centrale – 28 novembre
Milano Porta Garibaldi – 7 dicembre
Napoli Centrale – 12 dicembre