Venerdì 19 settembre il viaggio verso Expo Milano 2015 del brand di insalate fresche Insal’Arte (www.insalarte.net), marchio di prodotti dell’azienda ortofrutticola veneta OrtoRomi (www.ortoromi.it) ha raggiunto la stazione di Milano Centrale, per presentare in anteprima l’evento nella città che ospiterà l’Esposizione Universale.
Una giornata intensa e ricca di ospiti d’eccezione, caratterizzata nel primo pomeriggio dallo showcooking dello chef della cucina di Sale&Pepe Roberto Fabio Maurizio, che ha cucinato uno sfizioso piatto con i prodotti Insal’Arte: Crocchette di Cous Cous con insalatine Orientali.
Grande successo di pubblico all’interno della carrozza food, dove viaggiatori e cittadini hanno potuto conoscere da vicino l’azienda e i suoi prodotti e le modalità per partecipare all’esclusivo concorso la “tana del coniglio” attivo fino al 24 dicembre.
Un viaggio che proseguirà con varie tappe e si concluderà il 12 dicembre con la tappa di Napoli Centrale.
Una manifestazione promossa e organizzata da Expo Milano 2015, Gruppo Mondadori e Trenitalia che vede Insal’Arte come sponsor food e la realizzazione di una ricetta diversa in ogni città, sempre con protagoniste le referenze Insal’Arte.
Le prossime tappe saranno:
Genova Piazza Principe – 1 ottobre
Trieste Centrale – 11 ottobre
Roma Termini – 17 ottobre
Torino Porta Nuova– 24 ottobre
Bologna Centrale – 14 novembre
Firenze Santa Maria Novella – 21 novembre
Pisa Centrale – 28 novembre
Milano Porta Garibaldi – 7 dicembre
Napoli Centrale – 12 dicembre